منتدى شيهانه الاسلاميه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بكم
منتدى شيهانه الاسلاميه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بكم
منتدى شيهانه الاسلاميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شيهانه الاسلاميه

يهـــتم بالدعـــوة والتعـــليم والتـــرفـــــــيه
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 146 بتاريخ الإثنين فبراير 21, 2011 8:56 pm
المواضيع الأخيرة
» ابي اسم شيخ يجيد التجويد
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 3:47 am من طرف شيهانة

» هذي مجموعه صور ياسلاااااااااااااااام
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 11:02 am من طرف شيهانة

» امثاال عجبتني وبعضها اول مره اسمع فيهااا >>
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:27 am من طرف almayali

» حملة الا عائشة حبيبة رسول الله وحبيبتنا
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 4:46 pm من طرف شيهانة

» تواقيع فلاشيه
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 2:55 pm من طرف almayali

» شرقاويه نورتي المنتدى
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 8:52 pm من طرف شيهانة

» أجمل إحساس
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 3:45 pm من طرف شيهانة

» اجمل دمعه
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 3:39 pm من طرف شيهانة

» عشر حوافز لاستغلال رمضان ؟!!!!
الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:40 pm من طرف شيهانة


 

 الاطباق الرئيسيه في رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شكولاته
عضو جديد
عضو جديد
شكولاته


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/09/2009

الاطباق الرئيسيه في رمضان Empty
مُساهمةموضوع: الاطباق الرئيسيه في رمضان   الاطباق الرئيسيه في رمضان Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 7:16 am

الارز البرياني (الاطباق الرئيسيه في رمضان 3yon3-5bb63f4a78

طريقة التحضير


أول شي نقطع بصلتين ونحطه بالزيت ونحط عليه فصين ثوم وقطعة زنجبيل مفروم لتحمر معه ثم يرفع يرفع نصف المقدار مع كمية الزيت المحمر فيه

يوضع الخليط على الأرز وتضاف إليه القرفة والقرنفل والهال ثم يوضع عليه مقدار من الماء والملح بحيث لا يكون كامل الطهي

يضاف إلى البصل المتبقي توابل مطحونة مشكله مع ملعقتين من الصلصة والطماطم بعد خلطه والروب والدجاج بعد تقطيعه ثم يضاف إليه مقدار من الملح ويترك على نار هادئة ليتم نضجه ثم يضاف إليه الكزبرة بعد تقطيعه جيدا

ويوضع في الطبق ويزين ويقدم ساخنا

وبالهناء والعافية ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاطباق الرئيسيه في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أهلا رمضان
» الساعات الأولى في رمضان
» عشر حوافز لاستغلال رمضان ؟!!!!
» عشرون سببا للخسارة في رمضان
» الطريقه المثاليه لختم القرأن في أسبوع في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شيهانه الاسلاميه :: منتداكي النسائي :: مطبخــــــــــــــــــك-
انتقل الى: