منتدى شيهانه الاسلاميه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بكم
منتدى شيهانه الاسلاميه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بكم
منتدى شيهانه الاسلاميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شيهانه الاسلاميه

يهـــتم بالدعـــوة والتعـــليم والتـــرفـــــــيه
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 146 بتاريخ الإثنين فبراير 21, 2011 8:56 pm
المواضيع الأخيرة
» ابي اسم شيخ يجيد التجويد
طريقة عمل الكشري Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 3:47 am من طرف شيهانة

» هذي مجموعه صور ياسلاااااااااااااااام
طريقة عمل الكشري Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 11:02 am من طرف شيهانة

» امثاال عجبتني وبعضها اول مره اسمع فيهااا >>
طريقة عمل الكشري Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:27 am من طرف almayali

» حملة الا عائشة حبيبة رسول الله وحبيبتنا
طريقة عمل الكشري Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 4:46 pm من طرف شيهانة

» تواقيع فلاشيه
طريقة عمل الكشري Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 2:55 pm من طرف almayali

» شرقاويه نورتي المنتدى
طريقة عمل الكشري Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 8:52 pm من طرف شيهانة

» أجمل إحساس
طريقة عمل الكشري Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 3:45 pm من طرف شيهانة

» اجمل دمعه
طريقة عمل الكشري Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 3:39 pm من طرف شيهانة

» عشر حوافز لاستغلال رمضان ؟!!!!
طريقة عمل الكشري Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:40 pm من طرف شيهانة


 

 طريقة عمل الكشري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شكولاته
عضو جديد
عضو جديد
شكولاته


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/09/2009

طريقة عمل الكشري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشري   طريقة عمل الكشري Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 7:29 am

الكشريطريقة عمل الكشري 3yon3-33790b0a81

[size=21]المقادير:

2كاس رز مصري
كيس معكرونة
كاس عدس اخضر
الطريقة:

يسلق الرز والعدس والمعكرونة كل على حدة مع اضافة الملح والزيت
ثم يخلطون مع بعض ونضعة في قدر ونتركة على نار هادئة لكي يتبخر
للزينة
بصلتين متوسطة الحجم مقطعة شرائح ثم يقلى في الزيت الى ان يصبح لونة بني غامق
الصلصة:

3 طماط متوسطة الحجم
3 افصاص ثوم
فلفل اخضر حار حسب الرغبة
ملح
2 ملعقة معجون طماط
قليل من الفلفل الاسود
2 ملعقة زيت
الطريقة:

تخلط الطماط مع الثوم والفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الزيت على النار ويصب علية الطماط
ومعجون الطماط والفلفل
ويترك على نار هادئه حتى يصبح قوامة غليظ
ثم يرفع عن النار ويوضع علية ملعقتين خل
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شيهانه الاسلاميه :: منتداكي النسائي :: مطبخــــــــــــــــــك-
انتقل الى: